Кирилл Лобанов
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Сильвестр Сталлоне
- - Ваш ID
- 360-733
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Соболев
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2025 18:00
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте администрация сервера RMRP Тверской. Было МП прятки, искал администратор Алексей Соболев и другие админы, я лежал за деревом, меня сразу же нашел Алексей, и у меня пригорело, я на эмоциях назвал Алексея непристойным словом, начал убегать. Дальше Алексей Соболев прилетел ко мне, а за ним Юргис(Фамилию не помню), они сказали что я отлетаю за 6.1, я извинился как только услышал что это наказуемо, понимаю что извинился не искренне, но извинился, общался с администорами на "Ты", в дальнейшем случае получил наказание на 7д. Видео Фиксации как все было у меня нет, у Администатора Алексея она есть
Здравствуйте, Алексей
Хочу искренне извиниться за свои слова. Я был неправ, что позволил себе обозвать вас — это было грубо, неуважительно и совершенно недопустимо, Это был мой провал — как в плане самоконтроля, так и в плане уважения к тебе и серверу. Я не ищу оправданий. Да, возможно, я был раздражён или не согласен с какой-то ситуацией, но это не повод переходить на личности. Есть цивилизованные способы решать вопросы, и мой срыв только испортил атмосферу и создал тебе лишние проблемы. Я ценю этот сервер и людей здесь, включая тебя. Если ты дашь мне шанс, я постараюсь загладить свою вину — будь то помощь, соблюдение правил или просто демонстрация того, что этот инцидент больше не повторится. Ты вкладываешь время и силы в этот сервер, а моё поведение только усложняет твою работу. Ещё раз прошу прощения. Если хочешь обсудить это или высказать мне всё, что думаешь — я готов выслушать и принять твою реакцию, какой бы она ни была.
Хочу искренне извиниться за свои слова. Я был неправ, что позволил себе обозвать вас — это было грубо, неуважительно и совершенно недопустимо, Это был мой провал — как в плане самоконтроля, так и в плане уважения к тебе и серверу. Я не ищу оправданий. Да, возможно, я был раздражён или не согласен с какой-то ситуацией, но это не повод переходить на личности. Есть цивилизованные способы решать вопросы, и мой срыв только испортил атмосферу и создал тебе лишние проблемы. Я ценю этот сервер и людей здесь, включая тебя. Если ты дашь мне шанс, я постараюсь загладить свою вину — будь то помощь, соблюдение правил или просто демонстрация того, что этот инцидент больше не повторится. Ты вкладываешь время и силы в этот сервер, а моё поведение только усложняет твою работу. Ещё раз прошу прощения. Если хочешь обсудить это или высказать мне всё, что думаешь — я готов выслушать и принять твою реакцию, какой бы она ни была.
Понимаю, что такие слова ранят и портят атмосферу, и мне действительно стыдно. Обещаю, что в будущем буду контролировать эмоции и решать вопросы спокойно. Если есть возможность разбана — дайте знать.
С уважением, С.Сталлоне
С уважением, С.Сталлоне