РЕШЕНО Амнистия №2988 // 1.8 ПВзК

• Автор темы 𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟

𝕊𝕙𝕚𝕗𝕦 𝕌𝕣𝕒𝕘𝕒𝕟

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Шифу Ураган
- Ваш ID
152807
- Дата и время выдачи наказания
05.12.2025 13:31
- Краткое описание ситуации
ответное DB с моей стороны
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/cOlCisK
Уважаемая администрация проекта RMRP!

Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию и, по возможности, смягчить выданное наказание.

Суть ситуации:
Инцидент произошел во время войны за КРАЗ. В ходе перестрелки оппонент начал увозить КРАЗ, находясь под плотным огнем (что является нарушением правил), а также первым инициировал DB, протаранив меня неподалеку от начала события. Я пытался предупредить игрока в голосовой чат, но, судя по всему, произошел баг войс-чата, и меня не было слышно.

К огромному сожалению, у меня откат не сохранился. Я понимаю, что без видеодоказательств мои слова о его нарушениях имеют меньший вес, однако, если администрация имеет возможность запросить у пожаловавшегося игрока полный откат (за 2 минуты до инцидента), там будет отчетливо видно, что провокация и первые нарушения последовали с его стороны.

Я полностью признаю, что поддался эмоциям и адреналину от ситуации. После того как меня протаранили, я совершил ответное нарушение (DB). Я осознаю, что отвечать нарушением на нарушение запрещено правилами сервера. Мне следовало не реагировать агрессией, а просто подать жалобу.

Я искренне сожалею о своем поступке. Это было сделано на эмоциях, и я не преследовал цели намеренно испортить игру другому человеку без причины.

Прошу понять ситуацию.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ