ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Амнистия №2948 // Заявление на амнистию

I

Ilyas118

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ильяс Стечкин
- Ваш ID
461-631
- Дата и время выдачи наказания
02.01.2026 23:21
- Краткое описание ситуации
5.6.1 ПП
- Скриншот наказания
Прикрепил выше
Здравствуйте уважаемые администраторы сервера "Тверской"

Я, Каратаев Ильяс, игрок сервера "Тверской" под ником (Ильяс Стечкин)

Был забанен администратором Алексеем Калагиным на 1 месяц и 1 день, за 5.6.1 ПП

Хочу прояснить ситуацию, раннее, игрок под ником Игнат Рагимов, позвонил мне по телефону по поводу машины которая у меня была на продаже в маркетплейсе, просил скидку,на что я ему показал, ещё в середине разговора,я попросил его не употреблять нецензурную брань в общении, так как считаю это неуважительным ко мне, попросил абсолютно адекватно, без угроз, без агрессии

После чего он начал крыть меня матом, и оскорблять честь и достоинство моей семьи, я не смог сделать запись этого момента, по той простой причине,что я не знаю как её делать, честно

В порыве ярости, на эмоциях которые свойственны любому человеку в подобной ситуации, я начал названивать и писать ему с угрозами, и с не самым культурным контекстом

В итоге, он написал на меня жалобу, пока я писал её на него, и меня забанили, не узнав обратной стороны этой ситуации

Я прошу прощения за свою агрессию, и уверяю что впредь подобные конфликты буду сводить на нет

Прошу вас рассмотреть жалобу, и разбанить меня

Уверяю вас, я абсолютно адекватный и спокойный игрок, который стал жертвой обстоятельств, эта игра одна из немногих радостей в моей жизни, которая приносит мне уйму радостных эмоций, прошу вас, не лишайте меня её

Вложения

• IMG_0333.jpeg
    IMG_0333.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 3

Personalize

Верх Низ