РЕШЕНО Амнистия №294 // Некорректно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
whyZENO

whyZENO

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Решала
- Ваш ID
116628
- Игровой никнейм админа
Александр Калашников
- Дата и время выдачи наказания
6:54 15.06.2025
- Краткое описание ситуации
Доброй ночи. Данный человек, начал наезжать на моего товарища возле титула, товарищ откинул мне метку и я приехал на это место. Данный человек просто так убил моего товарища и глумился над его трупом. Этого человека, я убил и добил. После чего у нас была перестрелка с гос. структурой в которой меня убили и я появился в больнице. Я начал ехать на титул и по дороге он начал меня дбшить и останавливать, как раз там у меня была РК зона. Он начал оскорблять меня, моего товарища, мою фракцию и моих родных ( точнее мою мать). После данных оскорблений, я тоже упомянул его мать, но я её не оскорблял (на откате это слышно). После всего этого, я просто стоял (что видно на другом видео и в другой амнистии, данное видео я тоже сюда прикреплю), а данный человек вышел за Зелёную зону и убил меня с револьвера. Далее он меня взял на руки, начал оскорблять и также глумиться над моим трупом. Меня сразу после этого откинули за РК, но я его не трогал. Также мой товарищ (Степан Кулаев), написал также жалобу на этого человека(https://forum.rmrp.ru/threads/no318-zhalaba-na-igroka-s-statikom-567-923.95749/), где видно: DM DP AR NLR. Я считаю, что данный человек специально провоцировал нас и вызывал конфликт. Я каюсь, был не прав, что упомянул его родных, но я это сказал после его упоминания, я не являюсь человеком, который любит провоцировать или обзывать (просто данная ситуация из ряда вон выходящая и именно с таким я в жизни не сталкивался, а также я не знал, как себя правильно себя вести и поэтому повёл себя так некрасиво). Этот человек нашёл меня в дс и мы с ним поговорили. Он признал, что напрямую оскорбил моих родных первым, а я просто упомянул (откаты все есть). Он сказал, что он по приколу зашёл на сервер "Тверской" и ему абсолютно всё равно на выданное ему наказание. Он сказал, что он не имеет ко мне претензий и может это подтвердить (если потребуется). Также я не знал, что нельзя на оск родных отвечать их упоминанием (я знаю незнание не освобождает от наказания, прошу простить меня на первый раз, обещаю, что данная ситуция никогда больше не повториться). Я являюсь очень активным игроком на данном сервере (я только на нём отыграл за 3 недели больше 360 часов) и я не планировал уходить с него. Просто ситуация из ряда вон выходящая и я с таким не сталкивался. Прошу не снимать наказание, а уменьшить его с 31 дня до 7 дней, так как я не нарушил правило 3.2.1 ПП-Прямое, открытое оскорбление родителей. Я нарушил 3.2-Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ZePG8nMP83oK5w - видео моего нарушения https://disk.yandex.ru/i/3DjPDoG5Pb2k0Q - скриншот моего нарушения
.

whyZENO

whyZENO

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
ДАнный вопрос решили с Александром Мельниковым.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:196
Баллы:78
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был изучен, и вот наши решения:

Наказание перевыдано по пункту 3.2 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ