Иван Есенин _35
Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Невский
- - Ваш ID
- 995-485
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.12.2025 15:21
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cQZcB
Добрый день, пишу амнистию так как не согласен с выдачей наказания, я не когда не ливаю когда меня кафают госники, но тут он нарушил правила проекта и тем самым если бы он меня посадил в тюрму и изъял весь мой инвентарь мне бы не кто его не вернул обратно с этой проблемой я уже сталкивался в другой ситуации, я спросил у администратора в репорте на счет этой проблемы на что мне ответили я вам бы выдал компенсацию, вопрос а зачем мне она в виде кейсов если с них не чего как обычно не упадет кроме денег, да я нарушил понимаю но не справедливо отнеся ко мне данный игрок госник. Так как данная поставка по правила единственная не считается закрытой охраняемой территорией это РЛС, и когда он ко не подошел и сказал что нельзя якобы тут находится на территории поставки до ее начала по правилам он был не прав, и ещё мы на уце с ним не переходили он нарушил ещё одно правило. У меня была не давно ситуация сотрудник воинской части спрятался на поставке военные склады тем самым занял ее раньше, мы приехали регнуть данную поставку после того как началась территория он убил в складу 2 игроков после чего я залил на него почему он занял данную территорию за ранее, на что мне администратор ответил ему не чего не запрещает за ранее находится в территории ограбления так как этого правила нету, ну и я тогда сказал администратору что так же буду делать после ваших слов, а так же приношу свои извинения в том что я ливнул в наручниках и нарушил правило 4.19 ПП, по данному правилу это мое первое нарушения можете проверить, почему я так сделать потому что не хотел сидеть в тюрме и не кто бы мне не вернул компенсацию инвентаря, а что госник его просто на 1 час деморгана откинут и все, сейчас я понимаю что зря это сделал может быть и решили как-то ситуацию, больше такого с моей стороны не повторится и прошу отнестить с пониманием и дать положительный ответ амнистии. https://drive.google.com/file/d/1-DBSouI4U3TYvCxZq996e7woz3LM7ftq/view?usp=drive_link