pennant
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Дарк
- - Ваш ID
- 409-778
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.11.25 15:01
- - Краткое описание ситуации
- Ограбили на титуле я заПГшил и перезашел в ноке
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/u3g4ImypkMB28w
В ходе игрового процесса на титуле я подвергся противоправным действиям со стороны другого игрока, известного как Бакшиши. В состоянии эмоционального возбуждения я предпринял попытку физической агрессии против упомянутого игрока, что привело к моему поражению и последующему перезаходу в игру.
После перезапуска игры я осознал противоправность своих действий и готов признать свою вину. Я обязуюсь воздерживаться от подобных инцидентов в будущем и прилагать все усилия для соблюдения правил проекта.
Прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении наложенного на меня наказания. Я признаю, что мои действия были недопустимы, и готов принять все меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
После перезапуска игры я осознал противоправность своих действий и готов признать свою вину. Я обязуюсь воздерживаться от подобных инцидентов в будущем и прилагать все усилия для соблюдения правил проекта.
Прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении наложенного на меня наказания. Я признаю, что мои действия были недопустимы, и готов принять все меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.