Реакции:106
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Каунайте
- - Ваш ID
- 841-032
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.02.2025
- - Краткое описание ситуации
- Выразился не очень красиво, слил инфу куда поедет крим. организация другой крим. семье. После чего получил ЧС с 10.02-10.03 (это понял со слов вадима семёнова, который сказал в день моего снятия, что могу попробовать снова подать на администрацию через месяц.
- - Скриншот наказания
- В табличке администрации. 1.https://imgur.com/a/BmKVbNo
Здравствуйте, уважаемая администрация, которая будет рассматривать данную амнистию. 10.02.2025 я получил черный список администрации на проекте RMRP cервера "Патрики" (также этот ЧС распространяется на все три сервера) . А именно черный список выдан мне на месяц за определенное нарушение моё. На сервере " Рублевка" я скажем так сидел на "двух стульях" сразу. Я был в такой организации как "ЧОП синдикат". Пока я находился там я параллельно "сливал" инфу семье, где находились мои знакомые. Если конкретно говорить об этом всём, то я "слил" лишь то, куда поедет ЧОП и "слил" момент из дискорда когда сотрудники ЧОПа говорили насчет участников криминальной семьи, с которой я "сотрудничал" (ссылка 1). Здесь возможно я нарушил правила криминальных организаций, а именно пункт: 2.1 Запрещено помогать другим фракциям или семьям. Также сидя в войсе в официальном дискорд канале RMRP, когда я показывал откат на нарушения сотрудников ЧОПа, с моего "длинного" языка прозвучала не очень хорошие слова в адрес Крим. семьи "Авангарды" которые как раз таки и занимают пост лидера в ЧОПе. В тот момент сидел их дружок "Монте Спенсер" (авангард в "прошлом") ну и в соответствии запечталил данный момент (если у монте есть полный откат ситуации, то я потом сказал, что конкретно не про его ребят я сказал, а про сотрудников, которые нарушали, понимаю, что сути дела это не меняет). Ему предоставилась возможность убать меня с поста администратора, чем он естественно и воспользовался. Когда я не очень красиво выразился про семью с фамилией "Авангард" в тот момент у меня играла внутри жёсткая агрессия на них и на их сотрудников, я понимаю, что это не оправдание, но все же в войсе тогда я сказал потом, что я не про них конкретно, а про "индивидуальных" людей. Я сказал сгоряча и сожалею об этом. Я бы очень сильно хотел вернуться в состав администрации (восстановиться на тот же ранг я не смогу опять же, но всё же). Администратором я был довольно компетентным, что могут подтвердить другие администраторы сервера "Патрики". Наказывал только за дело и каких либо предупреждений я не получал за то что наказывал игроков не за дело. Разговаривал, давал "устные" предупреждения. Также состоял в "Cheathunters" и проверял, наказывал игроков, которые играли со сторонним ПО. До окончания черного списка осталось 13 дней (половина) и я пробую воспользоваться случаем и попробовать амнистировать данный черный список. Я обещаю, что в дальнейшем не повторю подобного и не буду больше "сидеть на двух стульях" и сливать информацию семьям про крим. организации, куда они поедут там и тд. Даже если в моей амнистии мне прилетит "отказано" я всё равно дождусь окончания черного списка и попробую вернуться в состав администрации и точно также не отказываясь от своих слов не повторю ошибок, которые привели к моему снятию. Приношу свои искренние извинения и прошу шанс на амнистию, ведь прошло уже половина срока . Также пишу эту амнистию на имя спец. администрации, так как сказали мне, что приняло решение это "руководство". Спасибо за внимание.
С уважением, Данил
С уважением, Данил