Н
Никита Топер
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Топер
- - Ваш ID
- 707-465
- - Игровой никнейм админа
- Вито Сальваторе
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.06.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемые админы, я приехал на поставку ОБ7 и потом мне сказали что в форме с плащом нельзя, я сказал хорошо и уехал на базу и там мне уже дают фарн, я не согласен с наказанием как так 5.3 ОПГО это - Сотрудникам ФСБ в гражданской (скрытой) форме одежды запрещено отбивать налеты, захваты, ограбления, участвовать в поставках, битвах за КрАЗ и Air Drop. [Warn]
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Ra3nnJP
5.3 ОПГО это - Сотрудникам ФСБ в гражданской (скрытой) форме одежды запрещено отбивать налеты, захваты, ограбления, участвовать в поставках, битвах за КрАЗ и Air Drop. [Warn]
А я был в форме не гражданского(сотрудник фсб) не в скрытой этой а в этой: Да может быть в ней тоже нельзя, я извиняюсь, прошу простить меня и вернуть в ФСБ на должность «Старшина»
И если мне дали варн по неправильной статье правил то прошу возмещение на следующую должность так как мне придется собирать балы заного
А я был в форме не гражданского(сотрудник фсб) не в скрытой этой а в этой: Да может быть в ней тоже нельзя, я извиняюсь, прошу простить меня и вернуть в ФСБ на должность «Старшина»
И если мне дали варн по неправильной статье правил то прошу возмещение на следующую должность так как мне придется собирать балы заного