РЕШЕНО Амнистия №281 // 5.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Топер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Топер
- Ваш ID
707-465
- Игровой никнейм админа
Вито Сальваторе
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемые админы, я приехал на поставку ОБ7 и потом мне сказали что в форме с плащом нельзя, я сказал хорошо и уехал на базу и там мне уже дают фарн, я не согласен с наказанием как так 5.3 ОПГО это - Сотрудникам ФСБ в гражданской (скрытой) форме одежды запрещено отбивать налеты, захваты, ограбления, участвовать в поставках, битвах за КрАЗ и Air Drop. [Warn]
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Ra3nnJP
5.3 ОПГО это - Сотрудникам ФСБ в гражданской (скрытой) форме одежды запрещено отбивать налеты, захваты, ограбления, участвовать в поставках, битвах за КрАЗ и Air Drop. [Warn]
А я был в форме не гражданского(сотрудник фсб) не в скрытой этой а в этой: Да может быть в ней тоже нельзя, я извиняюсь, прошу простить меня и вернуть в ФСБ на должность «Старшина»
И если мне дали варн по неправильной статье правил то прошу возмещение на следующую должность так как мне придется собирать балы заного

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:406
Баллы:105
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию был получен и тщательно изучен. Ниже представлена информация о принятом решении:

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ