РЕШЕНО Амнистия №281 // 5.3 ОПГО

• Автор темы Никита Чекист
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Чекист

Никита Чекист

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Топер
- Ваш ID
707-465
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемые админы, я приехал на поставку ОБ7 и потом мне сказали что в форме с плащом нельзя, я сказал хорошо и уехал на базу и там мне уже дают фарн, я не согласен с наказанием как так 5.3 ОПГО это - Сотрудникам ФСБ в гражданской (скрытой) форме одежды запрещено отбивать налеты, захваты, ограбления, участвовать в поставках, битвах за КрАЗ и Air Drop. [Warn]
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Ra3nnJP
5.3 ОПГО это - Сотрудникам ФСБ в гражданской (скрытой) форме одежды запрещено отбивать налеты, захваты, ограбления, участвовать в поставках, битвах за КрАЗ и Air Drop. [Warn]
А я был в форме не гражданского(сотрудник фсб) не в скрытой этой а в этой: Да может быть в ней тоже нельзя, я извиняюсь, прошу простить меня и вернуть в ФСБ на должность «Старшина»
И если мне дали варн по неправильной статье правил то прошу возмещение на следующую должность так как мне придется собирать балы заного

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:693
Баллы:222
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию был получен и тщательно изучен. Ниже представлена информация о принятом решении:

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ