B
Bogdan341
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Горячкин
- - Ваш ID
- 152-186
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.11.2025 в 23:20
- - Краткое описание ситуации
- Повелся на провокацию, за что и был наказ...
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/WDA8eR21Qplilw
- Ваш ник: Виктор Горячкин
- Ваш ID: 152-186
- Дата и время выдачи наказания: 26.11.2025
- Пункт правил: 4.13 (DriveBy)
- Вид наказания: Блокировка по 4.13
- Ник/ID администратора: Максим Ежов (141-127
В описываемой ситуации между мной и другим игроком возник конфликт, который видно на видео:
Со стороны второго игрока в мой адрес были:
намеренные наезды/тараны транспортом по моему персонажу (что подпадает под 4.13 – DriveBy);
оскорбления, что нарушает п. 3.1;
провокационные действия, рассчитанные на то, чтобы вывести меня на нарушение (п. 4.7 / 5.7).
Я оказался в ситуации, когда меня неоднократно ДБшили и оскорбляли. В какой‑то момент я, находясь на эмоциях, ответил нарушением и также совершил действия, которые администратор квалифицировал как DriveBy по п. 4.13, за что и получил наказание на 1 день.
Я понимаю, что ответное нарушение правил всё равно остаётся нарушением, и то, что меня спровоцировали и первыми начали ДБшить – не даёт права самому нарушать 4.13. Второго игрока, насколько я понимаю, также наказали – к этому у меня вопросов нет.
Почему прошу амнистию / смягчение:
Мою вину по п. 4.13 я признаю.
Нарушение с моей стороны произошло на эмоциях, после серии провокаций, ДБ и оскорблений со стороны другого игрока.
Я осознаю, что в подобной ситуации нужно было не отвечать тем же, а сразу вызвать администратора через chat-report и зафиксировать нарушения на видео, чем я и занялся уже постфактум.
После этой ситуации я ещё раз внимательно перечитал правила, особенно пп. 3.1, 4.7, 4.13 и 5.7, и в дальнейшем в конфликтных моментах намерен обращаться только к администрации, а не реагировать нарушением на нарушение.
Прошу администрацию:
С учётом того, что:
конфликт был спровоцирован другим игроком, который также получил наказание;
моё нарушение было разовым и вызвано явной провокацией;
я признаю вину и сделал выводы,
прошу пересмотреть наказание и, по возможности,
либо амнистировать меня,
либо смягчить наказание (сократить срок/заменить на более мягкую меру).
Готов по первому требованию предоставить все необходимые доказательства и дополнительно объяснить ситуацию.
Доказательства:
Видео: