Karma_by6
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Карма
- - Ваш ID
- 425-684
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.11.2025 19:15
- - Краткое описание ситуации
- Делали ограбление квартир, при перестрелке залагала игра и пришлось прожать alt + f4 чтобы перезайти, по итогу после перезахода никого не было и дали наказание за LRP
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/Mnb6986h
Доброго вечера, случилась такая ситуация что мы с напарником общаясь в дискорд, делали ограбление квартир, приехали к квартире с сигнализацией, взломали ее, после чего я выбежал на улицу, а напарник остался в доме. После приезда спец служб, я дождался пока один из сотрудников останется на улице после чего у меня с ним завязалась перестрелка, я убежал за угол здания чтобы надень броник и юзнуть аптечку, но у меня залагала игра и мне пришлось прожать alt + f4 дабы перезайти. После моего перезахода никого кроме моих коллег с организации не было, а сотрудник с кем у меня была перестрелка кинул репорт якобы за уход от рп и отыграть тот рп процесс отказался. Я не отказывался переиграть с ним данную ситуации и не боялся того что меня могут посадить за мои действия, но все мы люди и должны понимать тот факт что не у каждого игровой ноут или пк, и часто случаются вылеты и лаги на сервере, после которых приходиться перезаходить на проект и потом по сути необоснованно получать наказание от администраторов за то что ты по факту не хотел делать. Прошу понять мою ситуацию и дать возможность вернуться. Заранее спасибо.