L
Lucky 22
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Капоне
- - Ваш ID
- 859-202
- - Дата и время выдачи наказания
- 26112025
- - Краткое описание ситуации
- Забагалось
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/KVCfYi
Здравствуйте уважаемая администрация, вчера меня задержали сотрудники полиции, мы договорились о том что приедем в отдел , я оплачу штраф и разойдемся, после того как мы подьехали к отделу, там было очень много народу и у нас забагалась машина, сотрудник не мог меня вытащить из неё, и он спустя 15 минут со словами '' Ну забагалось значит '' , убежал, у меня соответсвенно тоже завис экран работал только микрофон, я с ним разговаривал говорю я ничего не вижу у меня картинка встала на одном месте и всё, на что он мне отвечал у меня тоже забагалось я не могу тебя вытащить из машины, соответсвенно я не в репорт написать и ничего сделать я не смог, прождал там в машине 30 минут, после чего ПРИШЛОСЬ мне выйти, как в таких ситуациях поступать? я знал что если я выйду то посадят в деморган за слив рп, но я не сливал, это банально технический момент был, что у нас забагалась машина и у меня забагалась картинка не написать в репорт было, и сотрудник тоже никаких действий не принимал, ждал видимо пока я специально перезайду в игру чтобы на меня кинуть ЖБ, и вариантов не было.
По итогу он написал на меня ЖБ и я в Деморгане.
Освободите пожалуйста
По итогу он написал на меня ЖБ и я в Деморгане.
Освободите пожалуйста