S
seoree
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Свит Баттер
- - Ваш ID
- 735-606
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Мэнтл
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06.2025, 23.09
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу об амнистии в ситуации, связанной с недоразумением во время события с AirDrop. Я санитар на вашем сервере, мы с коллегой приехали на вызов к концу ивента, стрельбы не было, помогли нескольким людям. У меня не было намерений нарушать правила, только помочь пациентам, которых по п. 4.3. основных правил государственных организаций нельзя игнорировать. Если возможно, добавьте, пожалуйста, пункт 1.5 в устав государственных организаций, чтобы избежать подобных оказий. Спасибо за ваше понимание!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/I_rVSi_Zup2_ww
Ваш игровой никнейм: Свит Баттер
- Ваш статический ID: 735-606
- Игровой никнейм администратора: Андрей Мэнтл
- Причина выдачи наказания: 1.5 ПВЗА
- Дата и время выдачи наказания: 13.06.2025, 23.09
- Краткое описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу об амнистии в ситуации, связанной с недоразумением во время события с AirDrop. Я санитар на вашем сервере, мы с коллегой приехали на вызов к концу ивента, стрельбы не было, помогли нескольким людям. У меня не было намерений нарушать правила, только помочь пациентам, которых по п. 4.3. основных правил государственных организаций нельзя игнорировать. Если возможно, добавьте, пожалуйста, пункт 1.5 в устав государственных организаций, чтобы избежать подобных оказий. Спасибо за ваше понимание!
- Скриншот наказания:Посмотреть вложение 72380
- Ваш статический ID: 735-606
- Игровой никнейм администратора: Андрей Мэнтл
- Причина выдачи наказания: 1.5 ПВЗА
- Дата и время выдачи наказания: 13.06.2025, 23.09
- Краткое описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу об амнистии в ситуации, связанной с недоразумением во время события с AirDrop. Я санитар на вашем сервере, мы с коллегой приехали на вызов к концу ивента, стрельбы не было, помогли нескольким людям. У меня не было намерений нарушать правила, только помочь пациентам, которых по п. 4.3. основных правил государственных организаций нельзя игнорировать. Если возможно, добавьте, пожалуйста, пункт 1.5 в устав государственных организаций, чтобы избежать подобных оказий. Спасибо за ваше понимание!
- Скриншот наказания:Посмотреть вложение 72380