РЕШЕНО Амнистия №2783 // 1.15 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владимир Карпов
- Ваш ID
923-970
- Дата и время выдачи наказания
4-5 утра по Москве
- Краткое описание ситуации
Я прибыл в здание прокуратуры, мы переговорили с игроками фракции и в последующем нам нужно было ехать к моей организации, прокурор Д. Платонов взял свою личную машину(черную БМВ), мне он сообщил что автомобиль зарегистрирован и утвержден лидером фракции и используется как служебный в соответствии с пунктом правил 1.15 Примечание:Примечание: личное т/с прокуратуры, СК, УСБ (УВД и ГИБДД) должно быть обязательно черного цвета и утверждено лидером фракции. Меня игрок прокуратуры заверил что это так и есть и выяснить достоверность его слов я к сожалению никак не могу. Администратор выдал наказание деморгана 4 часа
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cN5If
В соответствии с правилами 1.5 не до конца складывается понимание того что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для сотрудников той или иной фракции. Т.е игрок прокуратуры на своей личной машине(утвержденной) может по сути выполнять все функции, однако если гос.служащий сядет к нему опять же, которого заверили что машина утвержденная и по сути своей является служебной - будет нарушением.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую.

Амнистия на рассмотрении.

Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Да, хотел бы добавить. Игрок прокуратуры заверил, то что машина является служебной, т.к её утвердил лидер фракции(его), я почитал пункт правил да - Вроде всё подходит, машина черная, прокурор сказал что машина утверждена и является СЛУЖЕБНОЙ соответственно вроде как ездить на ней в форме можно. По итогу из фракции меня уволили за этот деморган, просто не до конца понятна трактовка в правилах на этот счет, в итоге я попал в замешательство потому что меня прокурор убедил что машина служебная, (как бы получается можно на ней ездить, было убедительно именно то что он в форме в неё сел поехал, мне сказал что да, это моя служебная машина она зарегестрирована в реестре личных авто и тд и тп ) а в правилах я более точно понять тот факт что ТОЛЬКО прокурор может на ней ездить или пассажиром ездить - не очень ясно. В итоге из-за непоняток вот этих, меня сажают в деморган заместитель лидера с предвзятым ко мне отношением использует эту ситуацию как повод для увольнения из фракции с капитана, хотел добавить ещё что это нарушение на моём персонаже самое ПЕРВОЕ вообще, я ни разу не получал никаких наказаний от администрации и тут из-за непонятности и по сути, доверия к игроку другой фракции меня просто увольняют. За ранее заместитель фракции сообщил о своих предвзятых намерениях по отношению ко мне, лидер фракции не против восстановить т.к не до конца согласен с увольнением из-за этого. Прошу главного администратора рассмотреть ситуацию с моей точки зрения,
и в качестве исключения отменить наказание в виде деморгана за это нарушение, деморган я уже отсидел - я прошу отмену этого наказания для того чтобы восстановиться во фракцию.

Последнее редактирование:
Nuclear

Nuclear

Свой на районе
ИГРОК
Также хотел добавить, что был подобный прецедент во фракции росгвардии когда за слив склада улетели люди в бан, капитаны, подполковники, полковники! Однако за столь грубое нарушение, как мне сообщили позже и в принципе по факту - люди продолжили играть во фракции на своих же должностях, без каких-либо проблем. Без потери звания, должности и прочего - просто отсидев в бане за слив склада. В моей же ситуации, первое наказание за всё время игры на проекте и то не до конца понятное для меня, меня увольняют - что подчеркивает предвзятость со стороны зама фракции.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Наказание уже было снято. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ