РЕШЕНО Амнистия №277 по 1.12 ПВзТ

• Автор темы Роберт Альфредович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роберт Альфредович

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Герман Мамонов
- Ваш ID
744-116
- Дата и время выдачи наказания
06.42 / 9.00
- Краткое описание ситуации
Меня попросил помочь сотрудник УГИБДД, а затем он привел меня на Войну и у меня случайно дергнулась мышка. Я сделал 2-3 выстрела случайно и прикратил, также у меня было звание которым я дорожил просьба к вам снять наказание, буду благодарен.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/EkXnixz
- Ваш игровой никнейм Герман Мамонов
- Ваш ID 744-116
- Игровой никнейм админа Александр Милтон
- Дата и время выдачи наказания 06.42 / 9.00
- Краткое описание ситуации Меня попросил помочь сотрудник УГИБДД, а затем он привел меня на Войну и у меня случайно дергнулась мышка. Я сделал 2-3 выстрела случайно и прикратил, также у меня было звание которым я дорожил просьба к вам снять наказание, буду благодарен.
- Скриншот наказания , видео-запись от УГИБДД - https://disk.yandex.ru/i/N2n6n4-LitGe8w

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Администратор вынес наказание верно, Вам не нужно было приезжать на данное мероприятие. Вижу, что это Ваше первое наказание по данному правилу, в дальнейшем будьте внимательнее и изучите правила проекта, чтобы не получить наказание. Во фракции будете восстановлены. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ