РЕШЕНО Амнистия №274

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хантер Хайзенберг

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Хантер Хайзенберг
- Ваш ID
754-967
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Горбунов
- Дата и время выдачи наказания
23.02.2025 23:51
- Краткое описание ситуации
Отыгран рп процесс с погоней и уходом от неё. с сервера не выходил ,был в маске при отыгровки, не останавливался так как в машине было 50 шт запрещенки. Сотрудники не доиграли рп процесс как я с машиной вылетел в воду.(прыгнул только один сотрудник) не могу точно сказать плыл ли он за мной или просто прыгнул искупаться . Доплыв до берега, понял что преследовать перестали. и на лодке уплыл в рублево. Забрал таварища на пирсе и мы отплыли на рыбалку . отошел на 5 минут , пришел , бан на 24 часа по 4.20.Прошу амнистию так как я был полностью в рп процессе ,я не выходил с сервера и не отказывался от рп .
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zgYdI7g
Дело 4.20

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Уход в воду во время погони запрещен. Если Вы случайно оказались в воде (вылетели туда на авто), нужно сразу было вернуться на берег к сотрудникам. В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ