РЕШЕНО Амнистия №272 по 5.1.1 ПП | Никита Ефремов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rnjyo

rnjyo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Никита Ефремов
- Ваш ID
855-828
- Дата и время выдачи наказания
20.02.25 г. 22:46 мск
- Краткое описание ситуации
Выдали блокировку аккаунта по 5.1.1 ПП.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ur8b0Oh
Уважаемая Администрация

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть вопрос о возможной амнистии по поводу нарушения правила 5.1.1, касающегося использования ботов, которые автоматически выполняют действия от имени персонажа.

Прежде всего, я бы хотел выразить своё искреннее сожаление по поводу произошедшего и заверить, что мои действия не были направлены на нанесение ущерба для проекта . Использование программного обеспечения не осуществлялось мной.

Моя основная цель заключалась в повышении игровой активности, привлечении внимания к проекту и т. д., и я не стремился получить несправедливое преимущество или нанести вред другим игрокам. Я понимаю важность соблюдения установленных правил и осознаю ответственность за их нарушение.

Я искренне заинтересован в дальнейшем развитии проекта и хочу внести свой вклад в его улучшение например, участвуя в тестировании, сообщая о багах и проблемах, поддерживая сообщество и т. д.. Я надеюсь, что вы рассмотрите мою просьбу и дадите шанс исправить допущенные ошибки.

Заранее благодарю за внимание и понимание.

С уважением, Ефремов Никита Олегович

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ