D
Doncov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дамир Донцов
- - Ваш ID
- 277-346
- - Игровой никнейм админа
- Марс Вселенный
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06.2025 13:25
- - Краткое описание ситуации
- Во время проведения мероприятия по поставке , учитывая предстаящую «авто/толкучку» на выезде по её завершению , решил заблаговременно , переставить служебный автомобиль ближе к выезду, но пока я бежал к автомобилю, садился в него, физически не мог видеть из-за угла что линия уже появилась , то есть это произошло ненамеренно , без умысла уклониться от игрового протокола. Я прекрасно понимаю это важное правило и сам инструктирую регулярно своих подчиненных о правилах и недопустимости подобных и других нарушений ! Прошу пересмотреть ваше решение повторно, с учетом вышеуказанных дополнений , впредь постараюсь не допустить подобные казусы ! Для меня это репутационный ущерб в первую очередь С уважением , рассчитываю на ваше профессиональное и человеческое понимание
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/JCYc9rA
Во время проведения мероприятия по поставке , учитывая предстаящую «авто/толкучку» на выезде по её завершению , решил заблаговременно , переставить служебный автомобиль ближе к выезду,
но пока я бежал к автомобилю, садился в него, физически не мог видеть из-за угла что линия уже появилась , то есть это произошло ненамеренно , без умысла уклониться от игрового протокола.
Я прекрасно понимаю это важное правило и сам инструктирую регулярно своих подчиненных о правилах и недопустимости подобных и других нарушений !
Прошу пересмотреть ваше решение повторно, с учетом вышеуказанных дополнений , впредь постараюсь не допустить подобные казусы !
Для меня это репутационный ущерб в первую очередь
С уважением , рассчитываю на ваше профессиональное и человеческое понимание
но пока я бежал к автомобилю, садился в него, физически не мог видеть из-за угла что линия уже появилась , то есть это произошло ненамеренно , без умысла уклониться от игрового протокола.
Я прекрасно понимаю это важное правило и сам инструктирую регулярно своих подчиненных о правилах и недопустимости подобных и других нарушений !
Прошу пересмотреть ваше решение повторно, с учетом вышеуказанных дополнений , впредь постараюсь не допустить подобные казусы !
Для меня это репутационный ущерб в первую очередь
С уважением , рассчитываю на ваше профессиональное и человеческое понимание