РЕШЕНО Амнистия №272 // 1.9.1 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Doncov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дамир Донцов
- Ваш ID
277-346
- Игровой никнейм админа
Марс Вселенный
- Дата и время выдачи наказания
13.06.2025 13:25
- Краткое описание ситуации
Во время проведения мероприятия по поставке , учитывая предстаящую «авто/толкучку» на выезде по её завершению , решил заблаговременно , переставить служебный автомобиль ближе к выезду, но пока я бежал к автомобилю, садился в него, физически не мог видеть из-за угла что линия уже появилась , то есть это произошло ненамеренно , без умысла уклониться от игрового протокола. Я прекрасно понимаю это важное правило и сам инструктирую регулярно своих подчиненных о правилах и недопустимости подобных и других нарушений ! Прошу пересмотреть ваше решение повторно, с учетом вышеуказанных дополнений , впредь постараюсь не допустить подобные казусы ! Для меня это репутационный ущерб в первую очередь С уважением , рассчитываю на ваше профессиональное и человеческое понимание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/JCYc9rA
Во время проведения мероприятия по поставке , учитывая предстаящую «авто/толкучку» на выезде по её завершению , решил заблаговременно , переставить служебный автомобиль ближе к выезду,
но пока я бежал к автомобилю, садился в него, физически не мог видеть из-за угла что линия уже появилась , то есть это произошло ненамеренно , без умысла уклониться от игрового протокола.
Я прекрасно понимаю это важное правило и сам инструктирую регулярно своих подчиненных о правилах и недопустимости подобных и других нарушений !
Прошу пересмотреть ваше решение повторно, с учетом вышеуказанных дополнений , впредь постараюсь не допустить подобные казусы !
Для меня это репутационный ущерб в первую очередь
С уважением , рассчитываю на ваше профессиональное и человеческое понимание

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:406
Баллы:105
Приветствую! С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос принят в работу и уже находится на рассмотрении.
Ожидайте, пожалуйста, — скоро мы с вами свяжемся!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:406
Баллы:105
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

Наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ