А
Артём Цуркан
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Цуркан
- - Ваш ID
- 414-236
- - Дата и время выдачи наказания
- 20 ноября 2025 года 18:02
- - Краткое описание ситуации
- 20 ноября этого месяца я играл на RMRP и когда проходило мероприятия поймай админа в конце меня убили и появился в ЦГБ 3 я решил написать в рацию чтобы меня отвезли в ЦОДД но просто игнор Затем я решил написать репорт чтобы мне смогли помочь в ситуации звание Стажер ЦОДД машины у меня нет кроме гражданской я написал сказал что делать Данный Администратором был Лев Царев сказал что я не могу на гражданке ехать я нарушу устав он сказал не нарушите в таком ситуации вот я поехал затем после повышения 22 ноября захожу и вижу что меня отправили в деморган поэтому я прошу Выших администраторов снять меня с деморгана вернуть в ЦОДД чтобы подомного больше не присходило
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/a/-PjGBQQXXD_Uzw
20 ноября этого месяца я играл на RMRP Тверской и когда проходило мероприятия поймай админа в конце меня убили и появился в ЦГБ 3 я решил написать в рацию чтобы меня отвезли в ЦОДД но просто игнор Затем я решил написать репорт чтобы мне смогли помочь в ситуации звание Стажер ЦОДД машины у меня нет кроме гражданской я написал сказал что делать Данный Администратором был Лев Царев сказал что я не могу на гражданке ехать я нарушу устав он сказал не нарушите в таком ситуации вот я поехал затем после повышения 22 ноября захожу и вижу что меня отправили в деморган поэтому я прошу Выших администраторов снять меня с деморгана вернуть в ЦОДД чтобы подомного больше не присходило