РЕШЕНО Амнистия №2696 // [Для д.Роя]

• Автор темы Мура Император
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мура Император

Мура Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Мура Император
- Ваш ID
791-299
- Дата и время выдачи наказания
20.11.2025
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/DH1F8Ue
Ситуация и моё мнение о решение проверки
Я играю на РМРП уже год без перерыва. За это время я видел много читеров и тому подобного, но сам никогда таким не пользовался. Недавно на YouTube вышел ролик от медиа-партнёра другого проекта, в котором рассказывалось о программе для мыши Raw Accel. Принцип её работы в том, что DPI мыши зависит от скорости движения: если ведёшь мышку медленно, DPI остаётся низким, а если быстро DPI повышается. Я начал использовать её и не увидел сильных изменений в игре. Был вызван на проверку, а уже там мне сказали что программа запрещена. Я не стал ругаться и говорит что она легальнная. Так как им виднее. Я готов был удалить её прям на проверке. Но в итоге был забанен за 5.1.3 ПП.

Я не считал, что эта программа даёт какое-то преимущество в игре или как-то вмешивается в игровые файлы. Кроме того, я видел, что многие мои знакомые используют её не только для игр, но и для повседневной работы за компьютером. Лично мне она помогала решить одну проблему: при повороте камеры влево или вправо мне приходилось проводить мышью по всему столу дважды, так как мой DPI был всего 200. А с помощью данной программы я выкинул проблему из головы. Вы скажете:
"Так ты мог поставь DPI выше, и всё". Но при высоком DPI становится тяжело прицеливаться на дальние дистанции, поскольку любое микро-движение или макро-движение может привести к промаху.

Итак, моя просьба или вопрос:

Я не знал, что эта программа считается нелегальной на проекте. Я был готов удалить её прямо во время проверки, так как не получал от неё значительного преимущества. Есть ли какой-то вариант понять и простить? Сократить срок наказания или, в лучшем случае, дать амнистию? Я признаю свою вину, хотя изначально не думал, что программа запрещена.

К тому же, я провёл в бане уже целый день и понял, что, кроме Тверского, мне больше не во что и негде играть.

Последнее редактирование:
Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ