Амнистия №2678 // 4.8ПП

Z

zSlok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Альварес
- Ваш ID
137-138
- Дата и время выдачи наказания
22:19
- Краткое описание ситуации
Сто б грабят дальнабоев
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/XBMNSTGB
Считаю наказание несправедливым. Не понимаю, в чём именно было нарушение (PG), — для меня это остаётся загадкой
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn]
4.8.3. Если вас поставили лицом к стене (при обыске, аресте, грабеже) - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут]
4.8.4. Запрещено доставать свое оружие даже в случае, если угрожающий вам игрок перезаряжается. [Demorgan 45 минут]
4.8.5. Нарушение PG во время серьёзного РП процесса (допросы, похищения). [Warn]
Во‑первых, про рацию ничего не сказано. В правилах рация не указана ни под одним из пунктов примечания.
Они не забрали рация кнопку сос и я мог это сделать пока некто не видит поэтому это точно не PG а максимум MG Поэтому требую меня разбанить

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ