Артём Кутузовский
Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Шилов
- - Ваш ID
- 759-529
- - Дата и время выдачи наказания
- 03.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я не очень точно помню ситуацию но примерно смогу описать. Я ехал по новой локации "Арбат" и началась перепалка, я ехал на мерседесе, и была погоня, подъехал игрок (который залил жалобу на меня) и начал помогать сотруднику, меня взбесило, тем самым я начал оскорблять его, дошло до того, что он начал выпендриваться, оскать и т д, я написал" газ в реальности выскачем" он сказал жб братишка, и в итоге забанили, прошу амнистировать меня, повёл не много не по умному, но надеюсь на ваше понимание, благодарю!
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/5hPDmQj1
Я не очень точно помню ситуацию но примерно смогу описать. Я ехал по новой локации "Арбат" и началась перепалка, я ехал на мерседесе, и была погоня, подъехал игрок (который залил жалобу на меня) и начал помогать сотруднику, меня взбесило, тем самым я начал оскорблять его, дошло до того, что он начал выпендриваться, оскать и т д, я написал" газ в реальности выскачем" он сказал жб братишка, и в итоге забанили, прошу амнистировать меня, повёл не много не по умному, но надеюсь на ваше понимание, благодарю!