РЕШЕНО Амнистия №259 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Гомолев

Максим Гомолев

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Гомолев
- Ваш ID
161-379
- Игровой никнейм админа
Алексей соболев
- Дата и время выдачи наказания
13;42
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
Ниже
Был отправлен в деморган за уход от РП, в краций стою на ЦУМе рыбачу и тут подходят гос структуры и начинают говорить что-то за маску хоть моя маска это медицинская маска (Начинаю душить за РП и Гос правила), в итоге сотрудник кафнул меня а так как я стоял на крою у воды в этот момент я падаю в воду и не могу не как выплыть, в итоге поплыл я на зону нереста напротив ЦУМа что попросить что-бы меня убили ибо в воде в наручниках нечего не могу сделать в итоге нечего не успел сделать и меня откинули за Уход от РП. Так-то с наказанием я согласен но от РП я не как не хотел уходить и тот случай когда поплыл на зону нереста чтобы меня убили не было больше вариантов меня достать из воды кроме как смерти так-то я бы мог бы спокойно отыграть РП но в итоге сижу в деморгане, прощу понять и простить, в краций стараюсь и буду стараться не нарушать правила проекат.

1749728838127

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:78
Приветствую вас! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был тщательно изучен, и вот наши выводы:

В амнистии на первый раз будет одобрено. При повторных таких случаях, воспользуйтесь репортом и напишите, что вы хотите продолжить РП. Так администрация сможет вас телепортировать. Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ