РЕШЕНО Амнистия №2571 // 1.12 ПВЗТ//By Rozin

• Автор темы Доминик Шизов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Доминик Шизов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Доминик Шизов
- Ваш ID
156-362
- Дата и время выдачи наказания
16.11.25 в 13:20
- Краткое описание ситуации
Нарушил 1.12 ПВЗТ
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cJwFd
Здравствуйте,являлся сотрудником Росгварди. Был в звании Прапорщика. Вылетал со своим сослуживцем с части,как тут услышали стрельбу у корабля,приняли решение сесть на вертолетную площадку рядом,но вертолет начал задеватся об столбы и мы чуть не взорвались,я принял решение что лучше спрыгну в воду чем взорвусь и так и сделал. После того как вылез из воды увидел источник стрельбы а так же линию как при поставках. понимаю что это никак особо не изменит ситуацию но все же прошу понять что все что я скажу дальше сделано по моей неопотности потому что я являюсь новичком проэкта не игравшим раньше в сфере гта 5 проэктов. Увидев источник стрельбы,а именно перестрелку бандитов я вызвал подкрепление а после в дискорде поспрашивал минуту что мне делать,потом по своей дури принял решение открыть огонь по криминальным лицам. После чего был наказан за 1.12 ПВЗТ. Прошу пожалуйста понять и простить меня как новичка в сфере госсок,потому что честно не знал что это именно война криминала,просто я увидев линию на корабле даже с начала даже не понял что мне нужно делать,даже после самой выдачи наказания я не совсем понимал а лишь догадался что поступил неправильно. Честно говоря не знаю что я могу просить в данной ситуации,но если это всетаки возможно то пожалуйста прошу пойти на уступку,если возможно заменить наказание на беседу,ведь я очень дорожил своим рангом но совершил глупость не подумав. Если возможно то могу пойти на личную беседу и самим все обьяснить в дискорде. Но только прошу простить меня,и не лишать цели на игру. Я осознаю как я неправильно поступил когда начал стрелять и помешал людям в войне за территорию,ведь сам очень часто умираю на поставках от стрельбы в спину. Я искренни приношу свои извинения перед теми людьми которым помешал в войне за корабль.

Д

Доминик Шизов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Это мое первое нарушение,прошу понять меня,я очень дорожу своими погонами.
Я признаю свою вину,прошу смягчить наказание на любое другое,лишь бы ранг остался при мне.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ