РЕШЕНО Амнистия №257 // 1.12 ПВЗТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zakat

Zakat

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Захар Федерал
- Ваш ID
585-344
- Игровой никнейм админа
Алексей Соболев
- Дата и время выдачи наказания
00:30
- Краткое описание ситуации
Получил информацию от Зам.Нач отдела К информацию о "тулеве" около ФСВНГ, приехал увидел что у них война. Далее Зам.Нач К (Захар Камаз) сказал что администратор подтвердил, как линия спадет , мы можем напасть на них. Исходя из всех одобрений я оказался в заблуждении, и нарушил правила, хотя ранее стралася никогда не нарушать правила сервера. Признаю что не знал о правиле 1.12 ПВЗТ. Прошу амнистировать меня, в связи с тем что оказался в заблуждении, и вернуть мне мою должность (в ФСБ) и все вещи которые изъяли при варне. Впредь обещаю правила не нарушать!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZZJ4B
Впредь обещаю соблюдать правила и не встревать в данные передряги. (Честно не знал)

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:406
Баллы:105
Добрый день. Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской" — на связи.
Благодарим за подачу запроса на амнистию. Он был рассмотрен в установленном порядке. Результат проверки указан ниже:\

В амнистии отказано. Сотрудники государственных организаций не могут принимать участи на захватах территории. Даже если зона пропадет, то согласно правилам у криминала есть 3 минуты на перестерлку, что также относится к сервереному событию в которое гос.структуры не могут вмешиваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ