РЕШЕНО Амнистия №2566 // 4.20 ПП [Для В.Муерте]

• Автор темы Иван Куров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Куров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Николай Горячий
- Ваш ID
293-693
- Дата и время выдачи наказания
Слив склада от 15.10.2025
- Краткое описание ситуации
осле снятия лидера Гибдд Стефа Кингстона одновременно более 10 человек во фракции начали получать наказание за слив склада от 15.10.2025 года , так как я являлся его заместителем и относился к старшему составу , мне выдали наказание сроком на 3 дня. Далее меня разбанили. Через день без РП причины меня понижает администратор до подполковника и выдает повторное наказание за тоже нарушение!, но уже сроком в 14 дней. Хочу отметить что во фракции Гибдд находился с момента вступления около 4-5 месяцев (2 из которых на должности заместителя). За все время несения службы в Гибдд никогда не получал наказание за слив склад и всегда отписывал в аудит склада все снаряжение , которое получал. 1. Никогда не получал наказание за слив склада и не был за этим замечен 2. Наказание выдано повторно с увеличением срока с 3 до 14 дней В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть вопрос о моей амнистии. также прожу амнистировать наказание в связи с отбытием больше половины срока, такого в предь не повторится, а также не подведу оказанное доверие =)
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/yDxG9W6R
Николай Горячий

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:97
Баллы:115
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Амнистия одобрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ