- - Ваш игровой никнейм
- Александр Менделеев
- - Ваш ID
- 733-217
- - Игровой никнейм админа
- Антон Чернов
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.02.2025 18:35
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день ! Сказать что я в шоке от получения бана - ничего не сказать, я не слежу за серверами в своем дискорд канале, но при этом получается получаю бан на две недели за какие-то сервера на которые я когда-то был подписан, я постоянно играю на вашем проекте, приобрел боевой пропуск, совершал донатные пополнения в игре, хочется думать о том, что я мог бы получить предупреждение за какие-то своим подписки, а не сразу максимальный бан, прошу с этим разобраться, дискорд я почистил.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/umgRacf
- Ваш игровой никнейм: Александр Менделеев
- Ваш статический ID: 733-217
- Игровой никнейм администратора: Антон Чернов
- Причина выдачи наказания: 5.2.1
- Дата и время выдачи наказания: 20.02.2025 18:35
- Краткое описание ситуации: Добрый день ! Сказать что я в шоке от получения бана - ничего не сказать, я не слежу за серверами в своем дискорд канале, но при этом получается получаю бан на две недели за какие-то сервера на которые я когда-то был подписан, я постоянно играю на вашем проекте, приобрел боевой пропуск, совершал донатные пополнения в игре, хочется думать о том, что я мог бы получить предупреждение за какие-то своим подписки, а не сразу максимальный бан, прошу с этим разобраться, дискорд я почистил.
- Ваш статический ID: 733-217
- Игровой никнейм администратора: Антон Чернов
- Причина выдачи наказания: 5.2.1
- Дата и время выдачи наказания: 20.02.2025 18:35
- Краткое описание ситуации: Добрый день ! Сказать что я в шоке от получения бана - ничего не сказать, я не слежу за серверами в своем дискорд канале, но при этом получается получаю бан на две недели за какие-то сервера на которые я когда-то был подписан, я постоянно играю на вашем проекте, приобрел боевой пропуск, совершал донатные пополнения в игре, хочется думать о том, что я мог бы получить предупреждение за какие-то своим подписки, а не сразу максимальный бан, прошу с этим разобраться, дискорд я почистил.