РЕШЕНО Амнистия №255 | 5.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANov1k

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Менделеев
- Ваш ID
733-217
- Игровой никнейм админа
Антон Чернов
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2025 18:35
- Краткое описание ситуации
Добрый день ! Сказать что я в шоке от получения бана - ничего не сказать, я не слежу за серверами в своем дискорд канале, но при этом получается получаю бан на две недели за какие-то сервера на которые я когда-то был подписан, я постоянно играю на вашем проекте, приобрел боевой пропуск, совершал донатные пополнения в игре, хочется думать о том, что я мог бы получить предупреждение за какие-то своим подписки, а не сразу максимальный бан, прошу с этим разобраться, дискорд я почистил.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/umgRacf
- Ваш игровой никнейм: Александр Менделеев
- Ваш статический ID: 733-217
- Игровой никнейм администратора: Антон Чернов
- Причина выдачи наказания: 5.2.1
- Дата и время выдачи наказания: 20.02.2025 18:35
- Краткое описание ситуации: Добрый день ! Сказать что я в шоке от получения бана - ничего не сказать, я не слежу за серверами в своем дискорд канале, но при этом получается получаю бан на две недели за какие-то сервера на которые я когда-то был подписан, я постоянно играю на вашем проекте, приобрел боевой пропуск, совершал донатные пополнения в игре, хочется думать о том, что я мог бы получить предупреждение за какие-то своим подписки, а не сразу максимальный бан, прошу с этим разобраться, дискорд я почистил.

Вложения

• photo_2025-02-21_15-18-27.jpg
    photo_2025-02-21_15-18-27.jpg
    146,7 КБ · Просмотры: 9

Александр Мельникoв

ЗАМ БОССА ПАТРИКОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:12
Баллы:33
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

ЗАМ БОССА ПАТРИКОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:12
Баллы:33
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: В амнистии отказано.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ