T
tornado859
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Котов
- - Ваш ID
- 610-663
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:02
- - Краткое описание ситуации
- стоял на бу рынке смотрел для себя машину так как продал гелик хотел купить перфоманс ждал когда они будут на бу либо в обьявлении в итоге приезжают 2 ФБР которых нельзя назвать людьми и кафнули за то что не было денег на руках на тот момент у меня было 10к я сказал что могу снять деньги и оплатить а он не пошел на уступки и поступил как последняя мразь потом посадила и потом через час прилитает бан ну конечно да про родню было лишее НО НА УСТУПКИ МОЖНО ЖЕ БЫЛО ПОЙТИ А НЕ ПОСТУПАТЬ КАК ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZYz01
- Ваш игровой никнейм:Руслан Котов
- Ваш статический ID:610-663
- Игровой никнейм администратора:Тони Честер
- Причина выдачи наказания:ОСК.РОДНИ
- Дата и время выдачи наказания:15:02
- Краткое описание ситуации: стоял на бу рынке смотрел для себя машину так как продал гелик хотел купить перфоманс ждал когда они будут на бу либо в обьявлении в итоге приезжают 2 ФБР которых нельзя назвать людьми и кафнули за то что не было денег на руках на тот момент у меня было 10к я сказал что могу снять деньги и оплатить а он не пошел на уступки и поступил как последняя мразь потом посадила и потом через час прилитает бан ну конечно да про родню было лишее НО НА УСТУПКИ МОЖНО ЖЕ БЫЛО ПОЙТИ А НЕ ПОСТУПАТЬ КАК ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ
- Скриншот наказания:
- Ваш статический ID:610-663
- Игровой никнейм администратора:Тони Честер
- Причина выдачи наказания:ОСК.РОДНИ
- Дата и время выдачи наказания:15:02
- Краткое описание ситуации: стоял на бу рынке смотрел для себя машину так как продал гелик хотел купить перфоманс ждал когда они будут на бу либо в обьявлении в итоге приезжают 2 ФБР которых нельзя назвать людьми и кафнули за то что не было денег на руках на тот момент у меня было 10к я сказал что могу снять деньги и оплатить а он не пошел на уступки и поступил как последняя мразь потом посадила и потом через час прилитает бан ну конечно да про родню было лишее НО НА УСТУПКИ МОЖНО ЖЕ БЫЛО ПОЙТИ А НЕ ПОСТУПАТЬ КАК ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ
- Скриншот наказания: