Реакции:14
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Такеши Неверлуз
- - Ваш ID
- 232-827
- - Игровой никнейм админа
- Антон Чернов
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:20 (примерно)
- - Краткое описание ситуации
- Человек меня ЗаДБшил и я его тем самым убил тк я ехал на захват теры и я очень сильно торопился но из-за того что он ЗаДБшил я потерял время и не успел на захват. Если есть правила ДМа и его примечания, то за что меня банить?
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/UJ9IchJ
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Моя ic причина убийства это ДБ, в жизни если вы врежетесь в члена криминальной организации то он вас в лес свозит если считать по РП или убьёт на месте.
Как он написал в жалобе - я извинился, этого я не услышал. Меня откинули за ДМ а его почему то не забанили за ДБ и НРД. Я считаю это не правильно.
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Моя ic причина убийства это ДБ, в жизни если вы врежетесь в члена криминальной организации то он вас в лес свозит если считать по РП или убьёт на месте.
Как он написал в жалобе - я извинился, этого я не услышал. Меня откинули за ДМ а его почему то не забанили за ДБ и НРД. Я считаю это не правильно.