R
Rynyyy333178
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Спанч Усыскин
- - Ваш ID
- 684-003
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, мой аккаунт был заблокирован по 5.1 ПП на всех серверах. Каюсь покупал очистку скриптов, но не использовал её, согласен это действительно моя ошибка и не нужно было мне даже смотреть в сторону таких странных покупок. Я очень давно играю на проекте, и довольно много игроков знают меня, и даже они удивлены в том, что я забанен за какой-то сторонний софт. Согласен что я купил неправомерный скрипт, но согласно правилам это попадает под 5.1.3 ПП - 31 день бана, но никак не перманентный бан. Прошу вас пересмотреть решение о моей блокировке, повторюсь, действительно была странная покупка от меня, но она никак не влияла на игровой процесс, и не несла каких либо преимуществ среди других игроков.
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/jIOwyR
У меня была проверка читхантерами и забанили по причине 5.1 объясняю ситуацию мне сказали вести команды там много что говорили потом мне сказали зайти на фанпее и увидели то что я покупал отчистка скриптов перед проверкой а также с читами я не когда не играл и не скачивал это приложение с фанпея отчистка скриптов(не скачивал просто купил а с читами я не играл) читхантеры также сказали даже если ты это купил то это 5.1 тогда почему других игроков вы не баните когда они с читами играю а тут я даже с читами не играл было все чисто если не верите то проверьте логи а также я узнал что на меня подали тикет где я с девушкой армейца убил это был слайд прошу заметить и проверить логи а убил я его потому что была вс я зашел с броником 50 процентами и с запивом и начал слайдить и никаких читов небыло а также я купил отчистка скриптов просто так сразу сознаюсь чтобы не было такого и прошу амнистировать если бы я с читами играл я был бы не прав а тут я прав я с читами не играл а просто скачал с фанпея отчистка скриптов но не открывал а перед проверкой я от страха удалил всю историю потому что не разу не был на проверке и прошу амнистировать больше такого не повторится скачивать я это с фанпея больше не буду никогда в жизни а с читами я не играл
Последнее редактирование: