Д
Дмитрий ясный
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Багровский
- - Ваш ID
- 995-732
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.11.2025 12:21
- - Краткое описание ситуации
- Я проводил рп процесс, меня тепает админ и вызывает на проверку, в итоге он нашел программу "clumsy" и забанил
- - Скриншот наказания
- .
Вызывает меня админ "Александр Север" на проверку, мы проверяемся все хорошо, но потом решили зайти в папку телеграмм, а там был зип файл "нагрузяка" я его открыл, а там было clumsy.exe. Мы начали его проверять, как я понял это было приложение для слайдов или для повышения пинга. В итоге, мне админ говорит - "Вы будете забанены на сторонее ПО", я в тот момент был просто в шоке, потому что я такие программы никогда не скачивал, эта зипка была скачена для повышения фпс . Я пытался объяснить Александру как есть, но он мне просто не верил, в итоге забанил. Я вас умоляю, разбаньте меня пожалуйста, я на РМРП играю практически пол года и не разу не скачивал читы, пожалуйста поверьте мне, мне этот проект нравиться больше всех по рп, я не могу просто так взять и покидать его, пожалуйста разбаньте меня, я вас умоляю. Я очень дорожу данным проектом, у меня за все время было 1 серьезное нарушение, это - "Leave RP". А данная программа даже не разу не включалась, могу это доказать. Если амнистия будет отказана, то можно будет все свое имущество ( 35кк ) раздать новичкам

Последнее редактирование: