Никита Весничанский
Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Весничанский
- - Ваш ID
- 207-362
- - Дата и время выдачи наказания
- 22;34 мск 11,11,2025
- - Краткое описание ситуации
- бан на 31 день
- - Скриншот наказания
- прикрепляю
Прошу у всей администрации и, конечно же, у того человека, которого я обидел, прощения. Я поступил ужасно, и сейчас мне невыносимо стыдно за свои слова
Но не смотря на свое нарушение я понимаю, что такое поведение недопустимо, и я раскаиваюсь понимаю что я виноват. Мои слова были неуместны и обидны, и я глубоко сожалею о случившемся. В тот день я был на взводе из-за личных обстоятельств. Хочу уверить вас, что это мой первый и последний инцидент.
Прошу бан 3 дня вместо 31 дня, так как не было прямого оскорбления родных я написал в SMS что-то типо "c1n шл1х1" (уже не помню точную формулировку) это не воспринимается как прямое оскорбление,так как оно в зашифрованной, завуалированной форме (даже на разных форумах и подобных беседах за это не дают мут)
Мне кажется это выражение не попадает под пункт 3.2.1 ПП, но попадает под 3.2 ПП (пункты прикрепил)
Я очень ценю проект RMRP, ваш труд и атмосферу здесь. Я много времени провожу на сервере и не представляю себя без него. Прошу вас выслушать меня и рассмотреть возможность амнистии. Я искренне раскаиваюсь и обещаю, что больше никогда не подведу ваше доверие
Простите меня пожалуйста!