РЕШЕНО Амнистия №2480 // 5.2.1 ПП [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Чпековский

Сергей Чпековский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Чпековский
- Ваш ID
315-406
- Дата и время выдачи наказания
недели 2 назад примерно
- Краткое описание ситуации
в описание
- Скриншот наказания
нету
Добрый вечер Администрацию сейчас я вам обьясню свою причину для разбана я играл на своем либимом проекте RMRP находящий на должности цгб пишут в госс структуру госс структуры окажите помощь на рлс я поехал чтоп лечить наших любимых сотрудников я приехал там выдал пару таблеток людям иду ко всем которые стоят на крыше склада мы с ними общаемся и меня к себе телепортирует Администрация ( без прупреждения ) и говарят заходите в спец связь дискорд я захожу хотя спросил зачем мне не ответили ну я такой ну ладно включаю демку показываю им они там файлы смотрят и тд и потом доходит в браузер говарят пишите в поиске фан пей я говарю им что у меня нету акаунта я им пытаюсь обьясния что нету ну я думаю ладно покажу показываю ( там нету акаунта ) говарят заходи я не знающий как зайти нажимаю на гугл они говарят нет не гугл я думаю а что тогда он говарит через вк показывай я думаю там же мой но мер видно будет в итоге я не стал показывать (т,к там будет видно мой номер я боялся что пробьют там докс сват и тд ) и в итоге он мне дает отказ от проверки я думаю вот это я накосячил захожу в игру говарю стойте давайте покажу они меня не послушали и выдали бан отказ от проверки и то что типо я ботом пользовался хотя зачем не это надоя не буду тратить свои деньги на эту фигню и вот я сиду в бане около двух недель правда очень скучно там мои друзья фрака ( если что я очень добрый кто меня знает можете у них спросить там фрака фсвнг) я хочу играть на своем любимом проекте пробывал играть на ( GTA 5 RP и Маджестик вообще не нравить не отыграл даже 10 минут ) я просто в этот акаунт вложил свою душу прошу вас расмотреть мою амнистию заранее блогадарен Досвидание Администрация заранее Доброй ночи ( Я приношу свою гоубочящие извинения за то что не выполнил требования Администрации простите меня пожалуйста)

Последнее редактирование:
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:162
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия находится на рассмотрении.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:63
Баллы:175
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ