Francia
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Францыско
- - Ваш ID
- 513-570
- - Дата и время выдачи наказания
- 5.11.2025 19:47
- - Краткое описание ситуации
- Слив склада
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cFMHX
Здравствуйте, уважаемые администраторы, пишу вам в 3 раз с просьбой рассмотреть мою амнистию в мою пользу. Я на проекте достаточно давно и большую часть времени провел ее в фракции ГИБДД, ни 1 серьезного нарушения за весь период моего существования здесь мной совершено не было. Если правильно понимаю, то на скриншоте говорится о том что слив склада произошел 15.10.25 числа, прошел практически месяц, но суть не в этом. Я уведомлен насчет того, что слив склада является грубым нарушением и за ним следует наказание, поэтому всегда старался брать склад раз в 6 часов и всегда сразу отписывать в спец связь о том, что я взял. Возможно в тот момент когда я нарушил, я брал склад в спешке и сразу уезжал на вызов(кк) с мыслью о том, что отпишу склад позже, но видимо сыграл человеческий фактор и просто на просто забыл сделать это. Судя по тому, что выдали бан на такой срок, то все это снаряжение уже изъяли. Поэтому, исходя из выше сказанных мною слов, прошу прощения за нарушение ПП, я раскаиваюсь и обещаю, что впредь такое не повторится и буду готов понести самые суровые наказания, а пока прошу администрацию пойти на уступки и снять наказание (неделю я уже срок бана отсидел). В конце концов это всего лишь игра и холодным осенним вечером хочется наслаждаться игрой на любимом проекте. Заранее спасибо за понимание <3