РЕШЕНО Амнистия №246 по 5.1.1 ПП; 5.2 ПП Никита Ефремов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rnjyo

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Ефремов
- Ваш ID
855-828
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Степанцов
- Дата и время выдачи наказания
Дата - 18.02.2025 г. Время - 21:27
- Краткое описание ситуации
Выдали по причине 5.1.1 ПП, 5.2 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/9QRHxnN
Здравствуйте, уважаемая Администрация!

Я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре блокировки моего аккаунта. Меня обвинили в покрывательстве действий моих знакомых, однако хочу пояснить ситуацию. Моя "семья" не зарегистрирована, и я не являюсь официальным ответственным за действия этих людей. Осознаю, что нарушения с их стороны имели место, и они должны понести соответствующее наказание. Однако, считаю, что не должен нести ответственность за их поступки.

В ходе проверки администрация обнаружила на моей системе программное обеспечение для рыбалки — так называемую "Рыбку". Подчеркиваю, что данное ПО было лишь скачано и не использовалось. Это было подтверждено в ходе проверки, и попыток активации софта не выявлено. Я передал администрации копию программы для её включения в список запрещённых.

Я искренне сожалею, что такая ситуация произошла. Я глубоко уважаю данный проект и не нахожу равных ему. Всегда вкладываюсь в него и уважаю работу высшей администрации. Сотрудничал до этого момента с администрацией по различным вопросам нарушении правил проекта и готов сотрудничать, и способствовать далее развитию проекта только в лучшую сторону.

С учётом этой информации, прошу рассмотреть возможность амнистии в отношении моего аккаунта и принять справедливое решение.

С уважением, Ефремов Никита Олегович.

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

ЗАМ БОССА ПАТРИКОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:12
Баллы:33
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

ЗАМ БОССА ПАТРИКОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:12
Баллы:33
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: В амнистии одобрено, наказание будет снижено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ