РЕШЕНО Амнистия №244 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Топер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Топер
- Ваш ID
707-465
- Игровой никнейм админа
Владислав Романов
- Дата и время выдачи наказания
10.06.2025
- Краткое описание ситуации
1.3 ОПГО / я со сотрудником задерживал человека а он нарушил рп в том смысле я ему дал телефонный звонок и отыграл отстегнул 1 кольцо наруч и пристегнул к решетке он вышел а потом мы с сотрудниками(( друзьями)) начали биться шокером я ударил шокером 2 раза. Прошу простить на 1 раз, я сильно извеняюсь, не повторится больше, хотелось бы чтоб вы меня простили и вернули во фракции на старшину фракция ФСБ . Прошу прощения!
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/6RXl9pX
1.3 ОПГО / я со сотрудником задерживал человека а он нарушил рп в том смысле я ему дал телефонный звонок и отыграл отстегнул 1 кольцо наруч и пристегнул к решетке он вышел а потом мы с сотрудниками(( друзьями)) начали биться шокером я ударил шокером 2 раза. Прошу простить на 1 раз, я сильно извеняюсь, не повторится больше, хотелось бы чтоб вы меня простили и вернули во фракции на старшину фракция ФСБ . Прошу прощения!

мы просто прикалывались с друзьями...

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:406
Баллы:105
Добрый день. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

Вердикт администратором по вашему наказанию был вынесен верно. Использовать специальные средства без IC причины запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ