buckskin
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Анхолли
- - Ваш ID
- 188-940
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация RMRP! Я обращаюсь с просьбой пересмотреть моё наказание. Я полностью признаю вину: действительно, я допустил нарушение, связанное со «сливом склада». Понимаю, что это подрывает честную игру и экономику сервера, и в будущем обязуюсь строго следовать правилам. При этом я хочу обратить ваше внимание на дополнительные обстоятельства, которые, надеюсь, помогут смягчить решение. Я раскрыл нарушителя. Я предоставил администрации логи и информацию о другом игроке, который, как выяснилось, тоже участвовал в подобных действиях. Я считаю, что это демонстрирует мою готовность к сотрудничеству и желание очистить сервер от нарушений. Длительная безупречная история. За 2,5 года игры у меня не было ни одного наказания за слив склада. Последний бан бы в июле — с тех пор подобных инцидентов не повторялось. Учитывая эти факторы, а также то, что я осознал ошибку и готов принять олтветственность, прошу рассмотреть не полную амнистию, а сокращённое наказание — не 7 дней бан, а, например, блокировку на 3 дня. Ещё раз прошу прощения за случившееся. Я очень люблю этот проект и хочу вернуться к игре. Даю честное слово: впредь буду внимательнее и не допущу подобных нарушений.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Слив склада
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
-