РЕШЕНО Амнистия №24363 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
buckskin

buckskin

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Анхолли
- Ваш ID
188-940
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP! Я обращаюсь с просьбой пересмотреть моё наказание. Я полностью признаю вину: действительно, я допустил нарушение, связанное со «сливом склада». Понимаю, что это подрывает честную игру и экономику сервера, и в будущем обязуюсь строго следовать правилам. При этом я хочу обратить ваше внимание на дополнительные обстоятельства, которые, надеюсь, помогут смягчить решение. Я раскрыл нарушителя. Я предоставил администрации логи и информацию о другом игроке, который, как выяснилось, тоже участвовал в подобных действиях. Я считаю, что это демонстрирует мою готовность к сотрудничеству и желание очистить сервер от нарушений. Длительная безупречная история. За 2,5 года игры у меня не было ни одного наказания за слив склада. Последний бан бы в июле — с тех пор подобных инцидентов не повторялось. Учитывая эти факторы, а также то, что я осознал ошибку и готов принять олтветственность, прошу рассмотреть не полную амнистию, а сокращённое наказание — не 7 дней бан, а, например, блокировку на 3 дня. Ещё раз прошу прощения за случившееся. Я очень люблю этот проект и хочу вернуться к игре. Даю честное слово: впредь буду внимательнее и не допущу подобных нарушений.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Слив склада
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
-

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:215
Баллы:215
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

По итогам рассмотрения амнистии оснований для её одобрения не выявлено.

Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ