РЕШЕНО Амнистия №24291 // Амнистия №24291 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Смоленский

Никита Смоленский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Смоленский
- Ваш ID
664-503
- ID нарушителя
Не нужен
- Время нарушения
Где то по 4:30 по 5:00
- Описание ситуации
Меня сталкерил сотрудник увд и хотел поймать меня он на что то обиделся он надел наручники привел в КПЗ и он говорит вы права будите реализовывать я говорю да потом я говорю бро давай поговорим говорю по поводу случившегося он обыскал меня и потом ведет к КПЗ я говорю а права он говорит вы отказались от прав я говорю тип ты че ну и я просто вышел да я признаю я сделал специально признаю просто не хотел чтоб без адвоката посадили и без прав просьба простить на первый раз умоляю
- Доказательства
Не нужны
- Причина выдачи наказания
Leave rp
- Дата и время выдачи наказания
05.09.2026 где то 4:50
- Краткое описание ситуации
Меня сталкерил сотрудник увд и хотел поймать меня он на что то обиделся он надел наручники привел в КПЗ и он говорит вы права будите реализовывать я говорю да потом я говорю бро давай поговорим говорю по поводу случившегося он обыскал меня и потом ведет к КПЗ я говорю а права он говорит вы отказались от прав я говорю тип ты че ну и я просто вышел да я признаю я сделал специально признаю просто не хотел чтоб без адвоката посадили и без прав просьба простить на первый раз умоляю
- Скриншот наказания
Не нужен
Амнистия

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ