Леонардо Федерал
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Леонардо Федерал
- - Ваш ID
- 660-631
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.06.2025 02:22
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, Уважаемая Администрация проекта. Пункт 3.2 ПП звучит как ( запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока). Я и близко не хотел шутить на эту тему. Я отыгрывал IC обстановку, пытался узнать биографию сотрудника, для дальнейшего написания на него иска, что человек не с Патриотическим воспитанием, служит в гос. структуре. В матушке России в irl 100% бы сотрудника не взяли бы на гос службу, если бы он не был рожден в РФ. Я отыгрывал rp ситуацию. Не было бы обрезано видео - там было бы зафиксировано, как я говорю, что у меня брат по IC в семьи тоже афроамериканец и родители наши с разных стран. За такое рассуждения RP ситуации на другом проекте (маджестик) я никогда не получал наказаний, я пытался достучаться до администрации RMRP, до кого смог те ответили: что есть упоминание, но никак не на 3.2 ПП. У меня даже в мыслях не было никого оскорблять, я упоминал в RP плане. На шуточную манеру и намека не было. Люди заливают жалобы, не понимая намерений отыграть ситуацию. Если я не прав и задел кого то - готов извинится, но 3.2 ПП тут никак нету, такое серьезное наказание за отыгрыш ситуации. Прошу Вас принять решение, так как уже 4 день сижу и пытаюсь достучаться до всех. Была бы возможность исправить момент, я бы исправил, но повторюсь, содержание пункта 3.2 ПП - подразумевает совсем другое. Надеюсь на Ваш опыт и что Вы вынесете верное решение.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/d6cU7K5
3.2 ПП