РЕШЕНО Амнистия №2404 // 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Bogdan341

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Виктор Горячкин
- Ваш ID
152-186
- Дата и время выдачи наказания
09.11.2025
- Краткое описание ситуации
6.1
- Скриншот наказания
https://skr.sh/sYVnu4Lh0VP
Уважаемая администрация сервера «Тверской», уважаемая(ый) Татьяна Котикова,

Признаю, что допустил неуважительное общение в адрес администратора. Это было неправильно и противоречит правилам проекта. Приношу искренние извинения лично Татьяне Котиковой и всей администрации за проявленное неуважение.

Без оправданий: эмоции не дают права нарушать правила. Я перечитал разделы, касающиеся общения с администрацией и поведения в чате, сделал выводы и принял меры, чтобы подобного больше не повторялось:

• спорные ситуации буду решать только через репорт/форум и в корректной форме;
  • ограничил активность в чате, чтобы не писать на эмоциях;
  • готов пройти профилактическую беседу и строго придерживаться RP-стандарта.
Прошу рассмотреть частичную амнистию и сократить срок деморгана с 1 суток до 6–12 часов либо заменить оставшееся время предупреждением. Часть срока уже отбыл, само наказание считаю справедливым, однако буду благодарен за смягчение с учётом признания, извинений и готовности соблюдать правила впредь.

Готов предоставить логи/скриншоты по запросу и ответить на любые вопросы. Спасибо за ваше время и труд.

С уважением,
Виктор Горячкин
[контакт/ID при необходимости] — 09.11.2025

— — —

Вариант 2. Короткий

Тема: Просьба о сокращении деморгана — Виктор Горячкин (Тверской)

Здравствуйте. Признаю нарушение — допустил неуважительное общение с администратором Татьяной Котиковой. Искренне извиняюсь. Правила перечитал, выводы сделал, подобного не повторю. Прошу, по возможности, сократить срок деморгана с 1 суток до 6–12 часов либо заменить остаток предупреждением. Готов пройти профилактическую беседу. Спасибо.

Виктор Горячкин — 09.11.2025

— — —

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ