РЕШЕНО Амнистия №2395 // Амнистия

• Автор темы Сергей Пшеничныйй
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Пшеничныйй

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сергей Тринадцатый
- Ваш ID
690-957
- Дата и время выдачи наказания
9.11 02:03
- Краткое описание ситуации
Дали пацифист за дм
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cGMZV
Играл налет "Лавир", вокруг нас летал вертолет в котором сидел бакшиш. На протяжении всего налета бакшиш летал вокруг налета с целью провокации, когда начали стрелять в его сторону он не улетел, а продолжил провоцировать. Когда я в очередной раз хотел стрельнуть рядом с вертолет чтобы он улетел я СЛУЧАЙНО попал с револьвера в него и он умер. В свою защиту могу сказать, что у него было оружие которое с него упало.

С

Сергей Пшеничныйй

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Играл налет "Лавир", вокруг нас летал вертолет в котором сидел бакшиш. На протяжении всего налета бакшиш летал вокруг налета с целью провокации, когда начали стрелять в его сторону он не улетел, а продолжил провоцировать. Когда я в очередной раз хотел стрельнуть рядом с вертолет чтобы он улетел я СЛУЧАЙНО попал с револьвера в него и он умер. В свою защиту могу сказать, что у него было оружие которое с него упало.
хочу дополнить, что когда я это сделал я сразу нашел его статик (по лежащему оружию), написал ему, извинился и предложил возместить ущерб.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ