M
matus
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Айсберг Хаунтед
- - Ваш ID
- 771-110
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.11.2025 По МСК в 16:47
- - Краткое описание ситуации
- Значит вызвали на проверку я бы ее прошел,ну я просто занимался другими делами и не ка не мог пройти,я бы прошел проверку но мне нужно было ехать в кадетское училище тоесть собирать вещи и гладится, мне еще стоило идти на стрижку я из за проверки и так опоздал мне,я просил как нибудь в другое время проверить меня,мне администратор сказал нельзя,ну она мне сказала что можно написать амнистию типо ее одобрят прошу амнистировать,я бы прошел мне отец уже начал кричать на меня и я не успеел, амнистируйте пожалуйста прошу молю,в таком плане у меня запрещеного не было,я просто не успевал по временю прошу амнистировать,Я кадет мне нужно было хеать в кадетку тоесть для меня это очень важно было я не мог удилить проверке столько времени сколько нужно прошу помочь в этой не разберихе
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/hRVqz9i
Значит вызвали на проверку Администратор: Мия Рейс, я бы ее прошел,ну я просто занимался другими делами и не ка не мог пройти,я бы прошел проверку но мне нужно было ехать в кадетское училище тоесть собирать вещи и гладится, мне еще стоило идти на стрижку я из за проверки и так опоздал мне,я просил как нибудь в другое время проверить меня,мне администратор сказал нельзя,ну она мне сказала что можно написать амнистию типо ее одобрят прошу амнистировать,я бы прошел мне отец уже начал кричать на меня и я не успеел, амнистируйте пожалуйста прошу молю,в таком плане у меня запрещеного не было,я просто не успевал по временю прошу амнистировать,Я кадет мне нужно было хеать в кадетку тоесть для меня это очень важно было я не мог удилить проверке столько времени сколько нужно прошу помочь в этой не разберихе
Последнее редактирование: