B
Balushka
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Таснэрек Мтквнелли
- - Ваш ID
- 554-438
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.11.25/ 1:50
- - Краткое описание ситуации
- Я стоял после конфликта, ни к кому не подходил и никого не провоцировал. Один из участников начал высказывать своё мнение в провокационной форме, переводя разговор на личные темы и позволяя себе бранные выражения. Затем он начал передразнивать мою речь, высмеивая заикание. С моей стороны не было угроз — я лишь в теоретической форме сказал. Эти слова не содержали намерения причинить вред и, на мой взгляд, не тянут на столь серьёзное наказание, как 31 день блокировки. Также прошу принять во внимание, что данный участник, спровоцировавший конфликт. Понес наказание 3 дня столь за грубые нарушения а я 31 день. 1 День и более уже отсидел в наказании и прошу амнистировать.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Mf3VgAd
Я стоял после конфликта, ни к кому не подходил и никого не провоцировал. Один из участников начал высказывать своё мнение в провокационной форме, переводя разговор на личные темы и позволяя себе бранные выражения. Затем он начал передразнивать мою речь, высмеивая заикание. С моей стороны не было угроз — я лишь в теоретической форме сказал. Эти слова не содержали намерения причинить вред и, на мой взгляд, не тянут на столь серьёзное наказание, как 31 день блокировки. Также прошу принять во внимание, что данный участник, спровоцировавший конфликт. Понес наказание 3 дня столь за грубые нарушения а я 31 день. 1 День и более уже отсидел в наказании и прошу амнистировать.