РЕШЕНО Амнистия №2353 // 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
graf_nv

graf_nv

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Северный
- Ваш ID
608216
- Дата и время выдачи наказания
21.01.2025 01:59
- Краткое описание ситуации
Делали ограбление ВС, я залез на крышу и убил человека из "Paradise", как выяснилось - багом.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/EJ12PBC
Здравствуйте. 21.01.25 в 01:30 делали ограбление военных складов. В процессе перестрелки я залез на крышу склада, где находился игрок из "Paradise". Я был с обрезом, из которого убил игрока. Во время стрельбы я случайно нажал клавишу "N" и оружие выстрелило 2 раза подряд. Как оказалось - это "багоюз", что запрещено пунктом 5.3 ПП.
В подобных ситуациях ранее я не оказывался, "багами" не пользовался, администрацией не привлекался. Свою вину частично признаю, претензий к администратору Денису Харламову, выдавшему мне наказание, не имею.
Прошу администрацию проекта проявить ко мне лояльность и уменьшить срок наказания, так как на этой неделе у нас запланировано ГМП, в котором я буду принимать непосредственное участие ( тезисно описание ГМП предоставил Денису Харламову в процессе личного общения )
Впредь обязуюсь подобные нарушения со своей стороны не допускать. Учитывая адекватность администрации проекта RMRP, надеюсь на понимание.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:434
Баллы:212
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт:
В амнистии отказано.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:429
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии одобрено

Статус