РЕШЕНО Амнистия №2338 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

matus

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Айсберг Хаунтед
- Ваш ID
771-110
- Дата и время выдачи наказания
07.11.2025 По МСК 21:40
- Краткое описание ситуации
фсб кафнул у меня был вылет вот вы попросили показать файл что у меня был краш я вам показал по амнистии 2332
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3UDEZMK
Я осознаю то что вышел из игры тоесть от рп проццеса потом зашел снова вышел у меня слабый комп все тормозит я не смогу из за компа отсидеть потомучто он у меня лагает поэтому прошу хотябы скосить мне срок пожалуйста я не буду делать так больше прошу молю я очень сильно хочу играть на твери потомучто там есть контент и с рмрп я никуда потомучто рмрп это топ проект я с рмрп провожу самое лучшее время и я не хотел нарушать пожалуйста помогите уважаемая администрация я вас люблю сделайте так что бы мне хотябы как за наручники когда довалаось время 7 минут на 3 часа я эти отсижу пожалуйста,поймите мне завтра в кадетское училище я даже не успеею поиграть уеду на месяц помгите пожалуйста я хочу исправить это

Последнее редактирование:
Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.
Для получения амнистии по данному пункту правил, необходимо иметь видеофиксацию с тех. ошибкой, которая привела к выходу с сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ