РЕШЕНО Амнистия №2332 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

matus

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Айсберг Хаунтед
- Ваш ID
771-110
- Дата и время выдачи наказания
07.11.2025 По МСК 21:40
- Краткое описание ситуации
Значит покупаю патроны сажусь в машину потом фсбшник кафает он даже не попросил что бы я остановился тоесть спонтано кафает и у меня из за нагрузки сервера лагает слабый комп потом захожу и вижу фсбшника и уезжаю прошу уважаемы админы прошу помочь и амнистировать амнистию,я скажу что у меня постоянно вылитает игра и играю как могу прошу помочь уважаемы администраторы пожалуйста я очень сильно хочу играть на сервере тверь сделайте мне такой подарок прошу пожалуйста отныне не будет такого прошу помочь пожалуйста,я скажу что просто в системе дается 7 минут что бы зайти в случей если вылет,но фсбшник не захотел показать откат хамил,да еще узнаю что убрали эту систему
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3UDEZMK
Помогите пожалуйста администтароты я сочуствую что так все получилось я общяею уважаемые адмнистраторы что такого недоразумение не повторится клянусь клянусь клянусь пожалуйста буду верным игроком буду помогать прошу понять и просить,я больше так не буду отвечаю

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день.

Наказание не будет снято. Во время РП процесса вы 2 раза вышли из игры и подключились на сервер за 20 секунд.
Если у вас были технические причины вылета, то для амнистии необходимы доказательства в виде отката/видеофиксации всей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ