РЕШЕНО Амнистия №2283 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AllaGTA

AllaGTA

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Ксения Крестовская
- Ваш ID
518-334
- Дата и время выдачи наказания
06.11.2025 18:51
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, прошу прощения, я всю полную ситуацию объяснила человеку который меня откинул, но он попросил написать все таки на форум, я сделала лив от рп, потому что генерал майор Росски закафал меня и я когда мне дали право на звонок, я выходила из игры, то есть лив от рп, пожалуйсат амнистируйте кратко описать ситуацию я не смогу, лидер фракции многочисленно нарушал,Ю вел себя неподобающе, я была очень агресивной, и эмоции взяли вверх, он насмехался, что когда посадит выложит пост в свой дс сервер рос гвардии: Жена Крестовского сидит в ИК-7, пожалуйста амнистируйте, я больше не буду нарушать вот так уход от рп, просто мне было максимально неприятно.
- Скриншот наказания
файлы
да

Вложения

• 20251106200924_1.jpg
    20251106200924_1.jpg
    364,2 КБ · Просмотры: 10
AllaGTA

AllaGTA

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Просто умоляю сделать вас хотя бы частичную амнистию, я хочу поиграть завтра хотя бы, амнистируйте хотя бы 10 часов, просто умоляю, прошу, я обещаю, клянусь больше не буду намеренно так делать

Последнее редактирование:
Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:149
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ