РЕШЕНО Амнистия №2280 // 1.7 ПВзТ

• Автор темы Амар Манур
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Амар Манур

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амира Мета
- Ваш ID
903-460
- Дата и время выдачи наказания
06.11.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте сегодня получила деморган по причине 1.7 ПВЗТ Связалась с админом он мне всё пояснил и объяснил. Да моё нарушение было оспаривать его не стану. Изначально не была в курсе что так делать нельзя: но как говорится не делает ошибок тот кто ничего не делает. Если это не грубое нарушение проекта то можно меня амнистировать или снизить срок. Спасибо
- Скриншот наказания
Деморган Вы отправлены в деморган по причине 1.7 ГВЗТ (Ранее: 15:58 ) Ваш ID: 903-460, Амира Мета Администратор: 843-563, Никита Лермонтов Выдано: 06.11.2025 16:13 по МСК Продолжительность: 2 часа Открыть правила
Здравствуйте сегодня получила деморган по причине 1.7 ПВЗТ Связалась с админом он мне всё пояснил и объяснил. Да моё нарушение было оспаривать его не стану. Изначально не была в курсе что так делать нельзя: но как говорится не делает ошибок тот кто ничего не делает. Если это не грубое нарушение проекта то можно меня амнистировать или снизить срок. Спасибо

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:275
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Наказание уже было снято. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ