D
disya1337
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Диснеа Шалявин
- - Ваш ID
- 830-088
- - ID нарушителя
- 830-088
- - Время нарушения
- Не помню
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта РМРП. Получил блокировку аккаунта по причине 3.2 ПП. Считаю, что данный бан выдан ошибочно из за неверной интерпретации моих слов. В ходе конфликта мной была произнесена фраза: "Малышкой будешь называть свою пизду под кроватью". Хочу пояснить контекст и смысловую нагрузку данной фразы. Во первых, отсутствие контекста родных. Слово "малышка" либо же "*****" в данном грубом выражении относится исключительно к неодушевленному предмету, резиновой кукле под кроватью. В этом обороте нет абсолютно никакого подтекста, косвенного намека или упоминания чьих либо родителей, сестер или иных родственников. Во вторых, ошибка трактовки. Администратор трактовал слово малышка как обращение к родственнику, однако в контексте сказанного фразеологизм имеет совершенно иное значение и является абстрактным вульгарным ответом оппоненту. Блокировка за упоминание родных вынесена за нарушение, которого фактически не было, родня не затрагивалась ни прямо, ни косвенно. На основании вышеизложенного прошу администрацию внимательно пересмотреть доказательства, правильно оценить контекст сказанного и полностью снять блокировку с аккаунта. From Disya with love

- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Не помню
- - Краткое описание ситуации
- Неправильно выдданое наказание.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1EsDT9OMH8zgh0OEu5Y4itiXWCKWK_lgO/view?usp=sharing
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта РМРП.
Получил блокировку аккаунта по причине 3.2 ПП. Считаю, что данный бан выдан ошибочно из за неверной интерпретации моих слов.
В ходе конфликта мной была произнесена фраза: "Малышкой будешь называть свою пизду под кроватью".
Хочу пояснить контекст и смысловую нагрузку данной фразы.
Во первых, отсутствие контекста родных. Слово "малышка" либо же "*****" в данном грубом выражении относится исключительно к неодушевленному предмету, резиновой кукле под кроватью. В этом обороте нет абсолютно никакого подтекста, косвенного намека или упоминания чьих либо родителей, сестер или иных родственников.
Во вторых, ошибка трактовки. Администратор трактовал слово малышка как обращение к родственнику, однако в контексте сказанного фразеологизм имеет совершенно иное значение и является абстрактным вульгарным ответом оппоненту.
Блокировка за упоминание родных вынесена за нарушение, которого фактически не было, родня не затрагивалась ни прямо, ни косвенно.
На основании вышеизложенного прошу администрацию внимательно пересмотреть доказательства, правильно оценить контекст сказанного и полностью снять блокировку с аккаунта.
From Disya with love

Получил блокировку аккаунта по причине 3.2 ПП. Считаю, что данный бан выдан ошибочно из за неверной интерпретации моих слов.
В ходе конфликта мной была произнесена фраза: "Малышкой будешь называть свою пизду под кроватью".
Хочу пояснить контекст и смысловую нагрузку данной фразы.
Во первых, отсутствие контекста родных. Слово "малышка" либо же "*****" в данном грубом выражении относится исключительно к неодушевленному предмету, резиновой кукле под кроватью. В этом обороте нет абсолютно никакого подтекста, косвенного намека или упоминания чьих либо родителей, сестер или иных родственников.
Во вторых, ошибка трактовки. Администратор трактовал слово малышка как обращение к родственнику, однако в контексте сказанного фразеологизм имеет совершенно иное значение и является абстрактным вульгарным ответом оппоненту.
Блокировка за упоминание родных вынесена за нарушение, которого фактически не было, родня не затрагивалась ни прямо, ни косвенно.
На основании вышеизложенного прошу администрацию внимательно пересмотреть доказательства, правильно оценить контекст сказанного и полностью снять блокировку с аккаунта.
From Disya with love