К
Кай Морелло
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Морелло
- - Ваш ID
- 545-406
- - ID нарушителя
- 545-406
- - Время нарушения
- 05.08.2026 16:38
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://ibb.co/TxqKgwVQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.20пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 0608.2026 16:38
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/TxqKgwVQ
Приветствую
Опишу ситуацию кратко:
Я считаю что наказание не верное,обьясняю почему.
Я не каким образом не сливал склад во первых потому что я Ст сержант во вторых в спец связи есть все отписи на запрос склада там откат на сообщение 3 чеса тоесть я брал все по правилам и по кд,запрашивал я склад каждые 3-4 чеса потому что я ездил на каждую поставку (давал контента)
В личные машины я не чего не ложил я если ложил то я уверен на 100% что это мою лично купленное (когда у меня было многовато денег я зафулил свои машины зарядом) все что мне выдают я либо оставляю у себя в инвентаре или кладу в машины фсб. Со склада ФСБ не чего не сливалась не передовалась 3-м лицам и не продавалось
Подчёркиваю:
Опишу ситуацию кратко:
Я считаю что наказание не верное,обьясняю почему.
Я не каким образом не сливал склад во первых потому что я Ст сержант во вторых в спец связи есть все отписи на запрос склада там откат на сообщение 3 чеса тоесть я брал все по правилам и по кд,запрашивал я склад каждые 3-4 чеса потому что я ездил на каждую поставку (давал контента)
В личные машины я не чего не ложил я если ложил то я уверен на 100% что это мою лично купленное (когда у меня было многовато денег я зафулил свои машины зарядом) все что мне выдают я либо оставляю у себя в инвентаре или кладу в машины фсб. Со склада ФСБ не чего не сливалась не передовалась 3-м лицам и не продавалось
Подчёркиваю:
- ни один предмет не был продан на чёрном рынке или BB;
- ничего не передавалось третьим лицам;
- не чего не перекладывалось в личный т/с
забыл сказать когда я делал личный зафул своих машин и квартир я был в другой фракции
надеюсь на понимание и одобрение амнистии
Последнее редактирование: